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Abr

La proteÃna del suero ha pasado por una serie de fases a lo largo de los años – de ser utilizado sólo por los culturistas que ahora estén siendo utilizados por los atletas y deportistas ocasionales en todos los niveles.
¿Qué es la proteÃna de suero?
La proteÃna del suero es un subproducto lÃquido de la producción de queso que se vende como un suplemento dietético en los polvos de proteÃna y batidos. La proteÃna del suero es también una «proteÃna completa», que es rápido y fácil de digerir. Cada vez que comemos una fuente de proteÃnas, nuestro cuerpo utiliza los 20 aminoácidos (que son los componentes individuales de «proteÃna») para reparar los huesos, los músculos, los órganos y virtualmente cada parte del cuerpo y los tejidos en el cuerpo humano. Cuando una fuente de proteÃna tiene todos los 9 aminoácidos esenciales, que son aminoácidos que su cuerpo necesita para obtener de los alimentos, se dice que los alimentos que es una proteÃna completa.Los alimentos como carnes, productos lácteos, huevos y proteÃnas vegetales raras como la quinua son proteÃnas completas. Por otro lado, la mayorÃa de verduras, arroz y almidones no son proteÃnas completas porque faltan uno o más de los aminoácidos esenciales.
No sólo los alimentos tienen diferentes perfiles de aminoácidos, pero la velocidad a la que la proteÃna es absorbida por el cuerpo puede variar. De las diferentes medidas de la absorción de proteÃnas, uno de los más populares es valor biológico (BV). La proteÃna del suero  pasa a tener la mayor puntuación posible con un valor biológico de 100. Esto significa que la proteÃna de suero de leche contiene todos los aminoácidos necesarios para hacer una proteÃna completa y es muy fácil de digerir por el cuerpo.
Beneficios de proteÃna de suero
Si bien ningún suplemento puede sustituir a una dieta de alimentos integrales, naturales, sin procesar, la proteÃna del suero puede ser útil para las personas con una rutina agitada.
He aquà una pequeña lista de 10 beneficios que han sido asociados con la administración de suplementos de proteÃna de suero:
- Pérdida de peso
- Ayuda en el aumento de la masa muscular
- Ayudar en el tratamiento del cáncer
- Aumento en los niveles de glutatión (principal antioxidante a base de agua de su cuerpo)
- Disminución de los sÃntomas del VIH
- Disminución de los triglicéridos
- Disminución del colesterol total, mientras que el aumento de HDL (colesterol bueno)
- Aumento de la función del sistema inmunológico
- Aumento de potencia en el deporte
- tiempo y los sÃntomas de sobre-entrenamiento de recuperación disminuido
Aminoácidos especÃficos son utilizados por el cuerpo por razones especÃficas. Por ejemplo, la proteÃna del suero es alta en aminoácidos de cadena ramificada (BCAA), que son 3 de los 9 aminoácidos esenciales que son de especial importancia para la reparación del músculo y preservación. Tanto en el ejercicio y en la recuperación de ejercicio, su cuerpo va a romper una pequeña cantidad de aminoácidos para el combustible (1-5%) y los aminoácidos especÃficos que utiliza su cuerpo son los aminoácidos de cadena ramificada. Aunque se trata de un pequeño porcentaje global, su cuerpo va a romper el músculo con el fin de obtener los aminoácidos de cadena ramificada. Al proporcionar el cuerpo con una alta cantidad de aminoácidos de cadena ramificada, su cuerpo conserva su músculo, mientras que el aminoácido leucina especÃfica en realidad estimula la sÃntesis de proteÃnas.
Esto quiere decir es que la leucina envÃa una señal a su cuerpo para aumentar su almacenamiento de los aminoácidos y la forma en que su cuerpo hace esto es principalmente por la adición del músculo.
Asà que si usted está tratando de poner en el músculo,  suficientes aminoácidos de cadena ramificada es esencial la Whey Protein para ayudar a preservar el músculo, mientras que también ayuda a estimular el crecimiento muscular adicional. Si estás en un estado hipocalórica (si usted está tratando de bajar de peso y está la reducción de calorÃas), preservando el músculo se vuelve aún más importante y la garantÃa de que tiene suficiente aminoácidos de cadena ramificada ayuda a mantener su cuerpo pierda muscular, al tiempo que ayuda de forma simultánea a perder grasa.
Otra gran ventaja de proteÃna de suero es que los estudios han indicado que los aumentos de la producción de glutatión. Aunque es posible que haya oÃdo hablar de la vitamina C o vitamina E como antioxidantes, lo que tu cuerpo utiliza principalmente como un anti-oxidante para eliminar los radicales libres es el glutatión, por lo que es una de las sustancias más importantes en su cuerpo. El glutatión está hecho de tres principales aminoácidos; cisteÃna, ácido glutámico y glicina. El aminoácido limitante de la velocidad (lo que limita la producción de glutatión) es por lo general el aminoácido cisteÃna, y aunque el mecanismo exacto con la ingesta de proteÃna de suero no se conoce, se teoriza que la cantidad relativamente alta de cisteÃna en suero es lo que aumenta la producción de glutatión .
Si nos fijamos en la lista de beneficios desde arriba (con la ayuda del cáncer, VIH, disminución del tiempo de recuperación, etc.), la mayor parte de esos beneficios se suele atribuir al aumento de la producción de glutatión.
Cuándo utilizar proteÃna de suero
Dado que la proteÃna de suero de leche se digiere rápidamente, la única vez que querrÃa tomar proteÃna de suero por sà sola es entre 30 y 60 minutos después de una sesión de ejercicios basados ​​en el entrenamiento de fuerza. En cualquier otro momento, que se quiere retrasar la digestión de la proteÃna por comer con otros alimentos. Por ejemplo, si desea que la proteÃna extra para el desayuno, porque no quiere comer huevos, puede agregar el polvo de proteÃna de suerocon un poco de avena.
Si, por otro lado, que está buscando un bocadillo rápido en el trabajo, usted puede tener un batido con algunos frutos secos o aceite de pescado para ralentizar la digestión de la proteÃna. La combinación de la grasa será ayudar a ralentizar la digestión de la proteÃna, lo que permite niveles de insulina para mantener un nivel, mientras que también estimula la CCK, que es una hormona que ayuda a controlar la saciedad de su cuerpo
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