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Proteina de Suero: Que es? Cual es su beneficio? Cuando usarla?
17 Abr

Proteina de Suero: Que es? Cual es su beneficio? Cuando usarla?

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La proteína del suero ha pasado por una serie de fases a lo largo de los años – de ser utilizado sólo por los culturistas que ahora estén siendo utilizados por los atletas y deportistas ocasionales en todos los niveles.

¿Qué es la proteína de suero?

La proteína del suero es un subproducto líquido de la producción de queso que se vende como un suplemento dietético en los polvos de proteína y batidos. 434La proteína del suero es también una «proteína completa», que es rápido y fácil de digerir. Cada vez que comemos una fuente de proteínas, nuestro cuerpo utiliza los 20 aminoácidos (que son los componentes individuales de «proteína») para reparar los huesos, los músculos, los órganos y virtualmente cada parte del cuerpo y los tejidos en el cuerpo humano. Cuando una fuente de proteína tiene todos los 9 aminoácidos esenciales, que son aminoácidos que su cuerpo necesita para obtener de los alimentos, se dice que los alimentos que es una proteína completa.Los alimentos como carnes, productos lácteos, huevos y proteínas vegetales raras como la quinua son proteínas completas. Por otro lado, la mayoría de verduras, arroz y almidones no son proteínas completas porque faltan uno o más de los aminoácidos esenciales.

No sólo los alimentos tienen diferentes perfiles de aminoácidos, pero la velocidad a la que la proteína es absorbida por el cuerpo puede variar. De las diferentes medidas de la absorción de proteínas, uno de los más populares es valor biológico (BV). La proteína del suero  pasa a tener la mayor puntuación posible con un valor biológico de 100. Esto significa que la proteína de suero de leche contiene todos los aminoácidos necesarios para hacer una proteína completa y es muy fácil de digerir por el cuerpo.

COLAGENO

Beneficios de proteína de suero

Si bien ningún suplemento puede sustituir a una dieta de alimentos integrales, naturales, sin procesar, la proteína del suero puede ser útil para las personas con una rutina agitada.

He aquí una pequeña lista de 10 beneficios que han sido asociados con la administración de suplementos de proteína de suero:

 

  • Pérdida de peso
  • Ayuda en el aumento de la masa muscular
  • Ayudar en el tratamiento del cáncer
  • Aumento en los niveles de glutatión (principal antioxidante a base de agua de su cuerpo)
  • Disminución de los síntomas del VIH
  • Disminución de los triglicéridos
  • Disminución del colesterol total, mientras que el aumento de HDL (colesterol bueno)
  • Aumento de la función del sistema inmunológico
  • Aumento de potencia en el deporte
  • tiempo y los síntomas de sobre-entrenamiento de recuperación disminuido

 

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Aminoácidos específicos son utilizados por el cuerpo por razones específicas. Por ejemplo, la proteína del suero es alta en aminoácidos de cadena ramificada (BCAA), que son 3 de los 9 aminoácidos esenciales que son de especial importancia para la reparación del músculo y preservación. Tanto en el ejercicio y en la recuperación de ejercicio, su cuerpo va a romper una pequeña cantidad de aminoácidos para el combustible (1-5%) y los aminoácidos específicos que utiliza su cuerpo son los aminoácidos de cadena ramificada. Aunque se trata de un pequeño porcentaje global, su cuerpo va a romper el músculo con el fin de obtener los aminoácidos de cadena ramificada. Al proporcionar el cuerpo con una alta cantidad de aminoácidos de cadena ramificada, su cuerpo conserva su músculo, mientras que el aminoácido leucina específica en realidad estimula la síntesis de proteínas.

Esto quiere decir es que la leucina envía una señal a su cuerpo para aumentar su almacenamiento de los aminoácidos y la forma en que su cuerpo hace esto es principalmente por la adición del músculo.

Así que si usted está tratando de poner en el músculo,  suficientes aminoácidos de cadena ramificada es esencial la Whey Protein para ayudar a preservar el músculo, mientras que también ayuda a estimular el crecimiento muscular adicional. Si estás en un estado hipocalórica (si usted está tratando de bajar de peso y está la reducción de calorías), preservando el músculo se vuelve aún más importante y la garantía de que tiene suficiente aminoácidos de cadena ramificada ayuda a mantener su cuerpo pierda muscular, al tiempo que ayuda de forma simultánea a perder grasa.

Otra gran ventaja de proteína de suero es que los estudios han indicado que los aumentos de la producción de glutatión. Aunque es posible que haya oído hablar de la vitamina C o vitamina E como antioxidantes, lo que tu cuerpo utiliza principalmente como un anti-oxidante para eliminar los radicales libres es el glutatión, por lo que es una de las sustancias más importantes en su cuerpo. El glutatión está hecho de tres principales aminoácidos; cisteína, ácido glutámico y glicina. El aminoácido limitante de la velocidad (lo que limita la producción de glutatión) es por lo general el aminoácido cisteína, y aunque el mecanismo exacto con la ingesta de proteína de suero no se conoce, se teoriza que la cantidad relativamente alta de cisteína en suero es lo que aumenta la producción de glutatión .

Si nos fijamos en la lista de beneficios desde arriba (con la ayuda del cáncer, VIH, disminución del tiempo de recuperación, etc.), la mayor parte de esos beneficios se suele atribuir al aumento de la producción de glutatión.

Cuándo utilizar proteína de suero

Dado que la proteína de suero de leche se digiere rápidamente, la única vez que querría tomar proteína de suero por sí sola es entre 30 y 60 minutos después de una sesión de ejercicios basados ​​en el entrenamiento de fuerza. En cualquier otro momento, que se quiere retrasar la digestión de la proteína por comer con otros alimentos. Por ejemplo, si desea que la proteína extra para el desayuno, porque no quiere comer huevos, puede agregar el polvo de proteína de suerocon un poco de avena.

Si, por otro lado, que está buscando un bocadillo rápido en el trabajo, usted puede tener un batido con algunos frutos secos o aceite de pescado para ralentizar la digestión de la proteína. La combinación de la grasa será ayudar a ralentizar la digestión de la proteína, lo que permite niveles de insulina para mantener un nivel, mientras que también estimula la CCK, que es una hormona que ayuda a controlar la saciedad de su cuerpo

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